歡迎您來到台灣春藥迷藥線上購買! 註冊 登入

聽話水原理和聽話水作用介紹

當您與女友分手,想與愛人離婚,又想挽回的時候該怎麼辦?聽話水可以帶您回到初戀的感覺。聽話水是一種失憶春藥,可以讓服用的人乖乖聽你的話。下面我們就來了解一下聽話水的原理和作用。

聽話水用於口服,可放入食品或飲料中,溶解迅速,使用方便。服藥後,它可以使另一個人想起你的好,想起關於你的一切,再次為您瘋狂,瘋狂愛上您。

一個人的愛是由荷爾蒙決定的。大腦產生的內啡肽可以使人產生一種愉悅,滿足和放鬆的享受。因此,內啡肽中最著名的5-羥色胺被稱為「快樂激素」。

您是否還擔心您的配偶有外遇? 您是否仍擔心您重要的人不忠?您是否仍然擔心自己重要的人不會愛您?您是否還在擔心找不到內心的白馬王子?您是否還在擔心找不到內心的白雪公主?

聽話水源自非洲,其原理是基於性激素睪丸激素和雌激素和5-羥色胺,多巴胺和歡樂激素的原理。當科學家泰勒分析愛多巴胺的幸福源頭時,就發現了聽話水。

服用該藥後,很快就會見效,幾分鐘之內,性激素睪丸激素和雌激素,多巴胺和5-羥色胺和和其他愛的化學物質大量釋放,這些物質不斷釋放後,神經細胞在受到刺激時被激發,並產生愛的衝動,並產生情感,讓不愛你的人愛上你,讓已經愛你的人更愛上你,也可以用來增強夫妻的情感。

當男人和女人第一次互相渴望時,他們會分泌所謂的性激素睪丸激素和雌激素。當這種慾望繼續並墜入愛河時,他們會分泌多巴胺和5-羥色胺。 5-羥色胺是男人和女人彼此相愛的最重要的化學物質,將導致一個人暫時失去理智,這種關係將繼續並且渴望更加親密,此時大腦將分泌催產素和垂體後葉激素。催產素不僅存在於男女之間的戀愛關係中,甚至在母親母乳餵養時也存在。對於女性來說,母愛和愛是一樣的,5-羥色胺會使他們彼此相愛。

多巴胺不僅可以影響人們的行為,還可以參與愛情過程,激發人們對異性的情感。當一對男女一見鍾情或經過多方理解而產生敬佩之情時,丘腦中的多巴胺等神經遞質會不斷分泌,並不斷涌動。因此,我們有一種愛的感覺。

在多巴胺的作用下,您會感受到愛的幸福。體驗到的滿足感是在起作用的相同機制。多巴胺就像萬能鑰匙,可以打開許多鎖。根據情況,它會在體內產生不同的反應。

草原田鼠的大腦解剖表明,多巴胺和催產素之間也有密切的關係。更重要的是催產素作用雌激素會增強雌激素,而雄激素會減弱:這可能有助於解釋男性和女性在壓力下的不同反應。 人們可能會說,愛可能不存在於心臟中,但它並不依賴於一個分子。 當我們感到愛使我們的心臟洶湧澎湃時,大腦中的化學物質就會經歷複雜的相互作用,從而觸發大腦特定區域的各種活動。催產素對於這種相互作用必不可少。

使用規範:請按照說明進行操作。

產品包裝:塑料瓶。

儲存方法:存放於陰涼乾燥處。

注意:本產品僅適用於情侶。請不要將其用於其他非法目的。

我們的網站銷售各種聽話水,歡迎光臨。

LINE