歡迎您來到台灣春藥迷藥線上購買! 註冊 登入

樂威壯為什麼能緩解高山症(高原反應)呢? 登高“吃樂威壯”要謹慎

最早聽說吃樂威壯Levitra可以緩解高原反應是在去年,當時聽韓國青瓦臺解釋用公款購買樂威壯,竟是為了緩解樸槿惠的高山症,也就是我們平常所講的高原反應。

樂威壯為什麼能緩解高山症(高原反應)呢?

樂威壯的主要成分是伐地那非,而伐地那非不僅能治療男性的一些疾病,還有增強人體抗疲勞和抗氧化的作用,特別是針對因缺氧而造成的肺血管收縮症狀有很好的緩解作用,所以吃樂威壯可以有效的抑制高原地區遊客的缺氧症狀,比如去高山後產生的高山症(高原反應)。

樂威壯治高山症被應用到很多地方;樂威壯、威而鋼等藥物在日本的登山隊中應用是很普遍的,一些登山隊在攀登高山的前夕,隊員們都會帶上幾顆樂威壯,主要就是預防氧氣稀薄時產生高山症。

還聽過一個真實案例,臺灣的一支登山隊在登山過程中,一位女隊友突然發作高山病,同行的隊友給她吃了一顆樂威壯後,病症立馬好轉了很多。

登高“吃樂威壯”要謹慎!

首先男生是肯定不建議服用樂威壯來緩解高山症的,因為男生吃了樂威壯後,說不定高原反應沒治好,反倒出現很多其他的麻煩。

其次樂威壯是處方藥,而且樂威壯能緩解高反這種說法在醫學界還沒有很明確的結論,所以如果你是為了去登高預防高山症的話,最好用之前先諮詢下醫師。

樂威壯購買、樂威壯哪裡買、樂威壯藥局、樂威壯專賣店

LINE