歡迎您來到台灣春藥迷藥線上購買! 註冊 登入

長期使用樂威壯會怎麼樣? 樂威壯可以長期服用嗎?

樂威壯Levitra的主要成分為鹽酸伐地那非;化學名為2-[2-乙氧基-5-(4-乙基-呱嗪-1-磺胺基)-苯基]-5-甲基-7-丙基-3H-咪唑[5,1-f]-[1,2,4]三聯氮-4-酮單鹽酸鹽。那麼,如果長期使用樂威壯會怎麼樣呢?

長期使用樂威壯會怎麼樣?

鹽酸伐地那非片(Levitra)為淺橙色的薄膜衣片,除去薄膜衣後為顯白色。專門適用於治療男性陰莖勃起功能障礙的藥物。

病情不同,鹽酸伐地那非片的服用療程也不同,然而是藥就有副作用,任何藥品都不適宜長期服用,不良反應包括副作用和毒性反應。樂威壯副作用是固有的,不可避免的,但是危害不大。

而毒性作用危害較大,雖然是可以避免的,但長期服用也是會有毒性作用表現出血,所以建議您不要長期服用某種藥物,包括鹽酸伐地那非片。

如果需要長期服用樂威壯的話,請詳細諮詢醫師或者該患者的指導醫師。在獲得允許的情況下方好長期服用。

所以,希望患者朋友們可以瞭解:此藥不可以做為長時間的治療類用藥,希望有出現勃起功能障礙的患者,還是找到原因,進行有針對性的治療。

購買正品樂威壯,認準樂威壯官網

LINE