歡迎您來到台灣春藥迷藥線上購買! 註冊 登入

教學篇:RUSH使用心得

之前有發一篇:教學篇:RUSH怎麼使用?,此篇在此之上做詳細補充之用。

Rush是壹種藥物,誕生於美國,已經有超過30年的歷史了,經常出現在20世紀80年代的迪斯科舞場和90年代狂歡派對。

RUSH使用方法壹手壓住壹邊鼻孔,將RUSH瓶口置於另壹邊鼻孔,吸氣,將RUSH的氣體吸入,閉氣;再換壓住剛吸RUSH的鼻孔,將RUSH移至另壹鼻孔,吸氣,閉氣10-15秒,而後正常呼吸;另外壹種方式,倒出壹點RUSH到桌面或者是平面容器,RUSH會揮發;倒入桌面等待揮發,聞到味道也有效果(依室內的空間大小影響強弱,切記不能接觸火,易燃。不能食用)

Rush Poppers 是壹種由多種揮發性氣體亞硝酸鹽(亞硝酸異戊酯 ,丁基亞硝酸鹽 ,亞硝酸鹽異丙酯和異亞硝酸鹽 )組成的催情氣體。

吸入rush poppers能松弛全身的平滑肌肉,滑肌包繞著人體的血管,平滑肌松弛會導致血管擴張,增加心率和血液在體內流動速度,產生熱量和興奮的感覺。

rush poppers經常被用作催情及增強性體驗之用。rush poppers能夠增強和延長性高潮。

使用RUSH可以令人心率增加,血壓上升,令全身微血管充血,導致面部、上身泛紅發熱,這些都與性高潮的跡象接近。

皮下微血管沖血,又能導致皮膚敏感度提高。對很多人來講,這些都能提高性快感,所以這類藥物長期被壹些人用作性輔助用品。

建議不要連續超過3天頻繁使用,在使用時,盡量控制性生活前使用壹次,不可多次吸入,整個性生活不可為了追求和貪圖快感頻繁大量吸入。

LINE